GMF Raih Annual Report Terbaik Dunia di Ajang Vision Award

Rate this post

PT GMF AeroAsia kembali menunjukkan prestasinya dalam bidang Good Corporate Governance yang dibuktikan dalam diberikannya penghargaan kepada Laporan Tahunan 2012 GMF sebagai Peringkat Pertama dari 50 Annual Report Terbaik Dunia di Ajang Vision Award 2012/13 yang diselenggarakan oleh League of American Communications Professionals. Selain itu GMF juga mendapatkan penghargaan Best Report Narrative serta Platinum Award di ajang yang sama.
Dalam ajang ini GMF mendapat score 99 dari nilai maksimal 100 dengan perincian: First impression mendapat nilai 29, Report cover mendapat nilai 10, Letter to Shareholders mendapat nilai 10, report narrative mendapat nilai 10, report financial 10, creativity 10, Message clarity 10, dan information accessibility 10.
Direktur Utama GMF Aero Asia Richard Budihadianto mengatakan dengan didapatkannya prestasi ini menunjukkan bahwa GMF sudah mulai diakui di dunia internasional. “Adanya prestasi ini memperkuat langkah kita untuk menjadi world class MRO sesuai dengan visi perusahaan,” Kata Richard.

Penilaian juri Vision Award 2012/13 terhadap Annual Report GMF sangat baik ditunjukkan dengan pencapaian score yang maksimal yaitu 99 dari nilai maksimum 100. “Kami mengucapkan selamat kepada tim Garuda Maintenance Facility yang terlibat dalam karya ini. Kami memasukkan karya GMF ini sebagai salah satu Annual Report terbaik di industrinya tahun ini, ” Kata salah satu juri Vision Award 2012/13 yang dikutip dari lembaran hasil penilaian Vision Award 2012/13.

League of American Communications Professionals (LACP) adalah organisasi yang didedikasikan untuk mendukung dan memajukan segala praktek komunikasi professional. “Vision Award 2012/13 menarik jumlah peserta yang belum pernah terjadi sebelumnya, merepresentasikan berbagai industri dan organisasi,” kata Tyson Heyn, Ketua LACP. Sebagai bagian dari Vision Award 2012, lebih dari 6000 karya yang mewakili lebih dari 24 negara dan 800 entitas, menunjukan bahwa kompetisi ini cukup berat. Para pemenang telah menampilkan fokus yang terbaik pada bagian laporan pemegang saham, laba perusahaan dan mereka juga membutuhkan pemahaman strategi dan taktik bagaimana perusahaan mereka membuat keputusan.

Keberhasilan ini bukanlah yang pertama diraih GMF. Dengan materi yang sama yaitu Annual Report 2012 GMF berhasil meraih peringkat 3 di kategori Perusahaan Private Non Keuangan Non Listed dalam Ajang Annual Report Award yang diselenggarakan oleh Otoritas Jasa Keuangan dan Komisi Nasional Kebijakan Governance pada September 2013 lalu, kemudian juga meraih peringkat 9 dalam top 100 Communication Materials dalam Spotlight Award 2013 yang diadakan oleh LACP Oktober 2013 lalu.

Sumber: tribunnews.com

Spread the love
Oh no...This form doesn't exist. Head back to the manage forms page and select a different form.
Need Help?